Plutôt rapide, super facile et qui n'aime pas le sucre ?
Pâte à brioche/pain au lait :
150g de farine T55
80g de beurre pommade
5cl de lait demi écrémé
50g de sucre en poudre
3 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure boulangère spéciale brioche
Crémez le beurre pommade. Ajoutez la farine, la levure, le sucre, le sel et comment à pétrir (robot ou main).
Mélangez les oeufs et le lait, ajoutez en filet au mélange.
Laissez pétrir 15 bonnes minutes, sortez votre pâte qui est très élastique et molle, et mettez la sur une feuille de papier sulfurisé dans un plat à tarte. Laissez pousser 1h en recouvrant avec un linge humide.
Garniture :
50g de sucre en poudre
100g de vergeoise blonde
10cl de crème liquide
40g de beurre
Comme vous le voyez c'est
Préchauffez votre four à 220.
Etalez votre pâte légèrement à la forme de votre moule, puis faites des trous avec vos doigts.
Parsemez du sucre en poudre puis de la vergeoise, ajoutez la crème en filet et le beurre en petits morceaux.
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