Si vous avez 10min devant vous, un four, des carottes et 30minutes pour la cuisson c'est à vous ! Pas besoin de grand talent pour réaliser cette recette, c'est vraiment une recette simple, rapide et légère parfaite après les fêtes.
Ingrédients :
500g de carottes que l'on va râper
100g de comté
20cL de lait
2 cuillère à soupe de farine
3 oeufs
Poivre
1/2 cuillère à café de curry
Aromat Knorr (ou sel mais c'est moins bon, à la rigueur du bouillon cube ça peut être pas mal)
Préchauffez votre four à 180°C.
Râper les carottes ou faites en une purée (au choix): le flan sera fondant avec la purée et aura un petit côté croquant avec les carottes râpées qui restent un peu fermes !
Mettre dans un plat (un peu huilé), ou dans des moules en silicone sous forme individuelle (la cuisson sera un peu plus rapide). Enfournez pour 30minutes.
Démoulez à la sortie du four et appréciez la légèreté et le moelleux du flan.
Bon appétit !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire